Shadow
А ты знаешь эту песню? колись!!!!!!!!!!
так мы же ее счас пишем...
точнее ВЫ пишите, а МЫ выбираем
Официальный форум Сабрины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Сабрины » О Сабрине » Ваша любимая песня в исполнении Сабрины
Shadow
А ты знаешь эту песню? колись!!!!!!!!!!
так мы же ее счас пишем...
точнее ВЫ пишите, а МЫ выбираем
Shadow
ооо! Клёва))) Ну не думаю что эт лучшая будет! А вот мне нравиЦа как Маню написала песню "Пойми"!!!!!!! Эт воще хит!
если бы Маню мне бы еще и напела....
и ваще, мы пишем народный хит...мы же народ! значит делаем для себя
Линусик
Мне тоже казалось, что это хит, когда я её написала. Но я то писала её давно, ещё маленькая была. Но мне очень приятно, что ты так отозвалась о моём творении. Спасибо тебе, Линусик :thank_you:
Shadow
Напою...без проблем
Маню
незачто))))
Shadow
Напою...без проблем
давай, я жду звукозапись на маил
давай, я жду звукозапись на маил
У меня же ужасный голос и слух
Бай-бай лучше всех!!!
У меня же ужасный голос и слух
я переживу, кидай
А мне нравится "Не со мной, мой далекий"..хожу целыми днями напеваю ее))) Сабринка же ее сама написала)
Дахин
правда? а я, как всегда не в курсе
Дахин, правда?
Дахин
Ты немножко ошиблась Я сейчас посмотрела то выступление и там написано, что слова и музыка принадлежат Н.Павловой.
KoTEHoK разве?? Я пересмотрю, но вроде там она и еще кто-то. Тем более помню она в доме мужику какому-то пела ее, ну в профайле показывали. На листочке слова были написаны.
Дахин
Я тебе могу скинуть её выступление, незнаю правда или нет, но там написано Павлова.
Ой..и вправду..хм..а почему интересно мне так показалось?
Дахин
ну это уже к тебе вопрос.
Я отдала свой голос песне бай-бай....Просто СупеР!!!
Песни которые она пела до Фабрики я не слышала.... А вот "Не со мной" мне очень понравилась. :yes:
Я, к сожалению, еще не слышала ее дофабричные песни.
Проголосовала за ее дуэт с А. Малининым, потому что именно после этого ее выступления Сабри раскрылась для меня и я по достоинству оценила ее талант.
И в целом это было очень сльное, органичное выступление.
Экстази
Дофабричные можно с сайта скачать! В разделе медиа.
мне нравятся дофабричные песни!!
Из песен которые перечисленны Бай-бай и Водопад. Но сама любимая Dip it low.
Да в ее исполнении все песни звучат классно, вроде,что там может быть клевого с Малининым, но их дуэт с Сабриной просто классссс!!!
Мне ошень понравилась ее песенка "Бай-бай"! Веселая, креативненькая, заводная!
Я голосовала за песню Не со мной! Но песня Bye Bye тоже супер!!!!!
Вы здесь » Официальный форум Сабрины » О Сабрине » Ваша любимая песня в исполнении Сабрины