Зайка
Fantazy
Сабринка классная на новых фоткх
А на второй (которую зайка выкладывала), енто хто?
Anastasija
Мне уже надоело всех подозревать!
Это останется у того человека на совести!
так что если эт не ты, всё ок
Официальный форум Сабрины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Сабрины » Фотографии Сабрины » Выкладываем фотографии с Сабриной
Зайка
Fantazy
Сабринка классная на новых фоткх
Anastasija
Мне уже надоело всех подозревать!
Это останется у того человека на совести!
так что если эт не ты, всё ок
походу это ее парень)) потому что он присутствует и на предыдущих фотках, которые я выкладывала выше))
походу это ее парень)) потому что он присутствует и на предыдущих фотках, которые я выкладывала выше))
Ну ничего такой хлопчиГ
красивая фотка!!! У сабрины фугура красивая!! животик такой просто супер ))))
Ну ничего такой хлопчиГ
ага, он участвовал в передаче Секрет Успеха)
ага, он участвовал в передаче Секрет Успеха)
Да?
А я не видела
Да?
А я не видела
Николай Тимохин его зовут)
А также здесь можно прочитать интервью с Группой Тутси http://zascenoi.ru/news/detail.php?ID=7774
Зайка
На прследней фотки, Сабринка сама на себя не похожа....
Fantazy
ага и на первой)) она на этих фотках с линзами)
Зайка
Ага...) Ей кстати подходит, но не привычно.
Зайка
Бусяка))
Вот только зачем ей линзы?
Теперь у нас с ней увет глаз разный!
Я вчера видела Сабрину. Она в отличной форме. Всех любит и скучает!
Ничего не скажешь, ей шикарно с новой причёской, и линзы прекрасно дополняют новый образ. Она стала выглядить взрослее, сексуальнее, вот сейчас она действтельно затмила всех девочек из Тутси.
Сейчас смотрю фотографии группы Тутси, и простите меня все фанатки Леси, но я действительно не понимаю, зачем её там держат.... Ну она вообще не вписывается в коллектив, лично мне она напоминает, такую деревенскую бабу, которая одевается в непонятную, нелепую одежду... Ну если не хотят её выгнать, неужели её нельзя привести в более приличный вид. Может быть, некрасиво так говорить про живого человека, но по другому выразиться я не могу...
Не у кого нет фоток с нового клипа "Чашка капучино"
Катёна
На официальном сайте даже нет. Но там в новостях маленькая фоточка с этого клипа.
С нового клипа Чашка Капучино
Фото сессия в крокус сити
Пожалуйста валожите фото Тутси из Турции,которые на сайт поместили,А то у меня не хотят грузиться,заранее Спасибо!!!!
Держи фотки с Турции
надеюсь,таких нет!
Ничего себееЕ)))) Красота!!!!! а когда сайт станит таким?
У Сабрины будет два сайта... НАШ и профессиональный... где и будет стоять этот дизайн! Ссылка на него наверно такая будет: sabrina-music.ru
Классный дизайн! А фотку эту отдельно можно где-нибудь достать? А сайт этот уже существует?если да,то у меня почему-то на него не заходит! Тут написано,что новый сингл Сабрины "Прятки"(если я правильно прочитала) это правда,где его можно найти?
Вы здесь » Официальный форум Сабрины » Фотографии Сабрины » Выкладываем фотографии с Сабриной