Официальный форум Сабрины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Сабрины » О Сабрине » Вопросы Сабрине

Вопросы Сабрине

Сообщений 91 страница 120 из 662

91

Сабрина можно взять небольшое интевью для сайта http://www.alexandra-gurkova.narod.ru у тебя?
Плиз...........

0

92

artur написал(а):

Sabrina!  :) Ja zanimajus vakalom..Vistupaju na razlicnih meroprijatijah!  :)  :rolleyes:  :rolleyes: Stobi ti mne posovetovala stobi ja smog dobitca takogo uspeha kak ti???:bye:

Не открой Америу, если скажу, что надо много работать и ловить за хвост птицу Удачи :)

0

93

VIP написал(а):

Сабрина,спасибо что ответила!
очень приятно!
А у тебя есть кумиры? (Лазарева не считаем) Меня интересуют зарубежные исполнители...
И еще, мне 16 лет, но уже в таком возрасте, я безумно хочу детей.
делать нет времени... а ты хочешь?

Я уже, вроде, отвечала, что мне нравятся исполнители в стиле RnB, в частности Джей Ло.
Про детей пока не думала, надо чего-то сначала самой добиться в жизни

0

94

ЛЕночка написал(а):

Сабриночка!Спосибо тебе что ты нам отвечаеш! :)
Ты супер!-!-!-!
Скажи а Израиль не в планах поездко (тура)
Тут у нас все вас смотрят .
Будем рады!

К сожалению, в планы Фабрики никогда не входили зарубежные туры. Все связано с деньгами и продюссеры, видимо, считают, что прибыль будет минимальна. Хотя, я сама с удовольствием бы съездила в такой тур.

0

95

Софи написал(а):

Сабриночка,а у тебя интервью можно взять????(я журналистка)
и еще:у вас что-нибудь с Прохором было???

присылайте вопросы на маил и я вам отвечу.
вот мне тут подсказывают, что здесь уже 4 страницы вопосов и ответов :)
еще просят указывать копирайт :)
Shadow в своем репертуаре :)

0

96

Эсмеральдуська написал(а):

Сабрин, к вам приходила Лара Фабиан. Тебе нравится её музыка? ;)

Я её услышала только на Фабрике, а еще мне много про нее рассказала Согди. Мне понравились некоторые её песни, да и сама она очень приятная в общении.

0

97

luna написал(а):

Сабринка, приветик!!! У меня вопрос такой: получали ли вы письма в ЗД, которые приходили по электронной почте? И помнишь ли ты два моих письма, подписанных как Ирэна? :/

нет, я не получала от тебя ничего :(
нам передавали только пришедшие на "родительский" адрес. Родственникам выдали адрес и они на него писали. Мне вот Shadow писал от родителей и еще пара человек

0

98

KOSH написал(а):

Сабрина, расскажи, пожалуйста, о звездной болезни.
Появилось ли эта болезнь у тебя или у других фабрикантов?
Ты согласна с тем, что большинство фабрикантов играют на камеру?
И сейчас особо актуален этот вопрос: правда ли, что тебе нравился Денис, а Настя его у тебя отбила?
Прости, если что-то не так, просто люблю говорить и спрашивать о том, о чем думаю. Так проще жить.

Нет, я была и осталась всё той же. Насчет друх ребетах отвечать не буду. А то получится, как прессе, где говоришь одно, а пишут и передают совсем другое. Больше всего меня расстроило, что написали якобы из моего интервью, что Согдиана "проплаченная" и всё такое. НИчего подобного я никгда не говорила! Меня спросили кто станет победителем, я ответила, что Зара и Согдиана будут в тройке. А журналисты вечно что-то придумывают.
Я согласна, что многие играют.
С Денисом мы познакомились еще на кастинге, но я никогда не рассматривала его как парня, с которым можно встречаться.

0

99

МИМИ написал(а):

Сабри,а ты общаешься С выбывшими фабрикантами?как у них дела?Ответь пожайлуста!

Все люди, с которыми я хотела бы общаться, еще на проекте, кроме Оли, с который мы перезваниваемся. У нее всё хорошо, ждет-не дождется последнего концерта, когда мы все соберемся вместе

0

100

Диник написал(а):

Ну вот  а на мой не ответила

повтори, пожалуйста, вопросов много , все на разных страницах, немудренно пропустить

0

101

Stepa написал(а):
luna написал(а):

присоединяюсь к вопросу

Сабрина, а у тебя ноги свои или нарощенные?
(сорри, если что - прромто красиво оч))
и ещё мне нравятся твои штаны с клёпками)

ногти мои :)
это акриловый маникюр :)
да, штаны красивые, спасибо :)

0

102

Маню написал(а):

Сабрина, скажи, пожалуйста, как изменилась твоя жизнь после "фабрики звёзд-6". И узнают ли тебя на улице? Где чаще узнают: в Москве или в Ростове? И когда узнают, что чаще просят: сфотографироваться или автограф?

не скажу, что изменилась коренным образом. Иногда останавливают и просят сфоткаться, чаще в Москве, к моему удивлению :)
Сфоткаться проще - у всех мобильники с камерами :)

0

103

Сабрин, а если я напишу тебе на мэйл есть вероятность, что ты ответишь на письмо?

0

104

Наська написал(а):

Привет Сабрина!
1Ты бы хотела вернутся на фабрику?

конечно хотела бы :)
там мои друзья, которым , по ряду причин, очень нужна моя поддержка.
но я стараюсь оказать им ее хотя бы в виде писем и приветов.
у меня же не было любовной истории и звонить мне не дают :)

0

105

Omon написал(а):

что бы ты сказала тем, кто тебя не любит?

всем мил не будешь.
поэтому просто пожелаю им удачи и никогда не разочаровываться в любимых

0

106

Ириска написал(а):

Сабриш, привет)
Во-первых, с праздником тебя, с Днём Победы!) Урааа!
Георгиевскую ленточку носим?)))

Вас всех тоже с праздником :))
Ленточку носим, но только в волосах :)

0

107

Mkaol написал(а):

Сабрина можно взять небольшое интевью для сайта http://www.alexandra-gurkova.narod.ru у тебя?
Плиз...........

как Вы себе это представляете?
если не хотите писать вопросы тут, то напишите на маил, потому что я минут через 10 ухожу

0

108

luna написал(а):

Сабрин, а если я напишу тебе на мэйл есть вероятность, что ты ответишь на письмо?

я стараюсь ответить всем :)

0

109

Спасибо всем мои поклонникам!
Мне очень нужна Ваша поддержка!
На сегодня я убегаю, пиши на форуме или на маил, как договаривались.
Да, еще. У нас есть идея сделать он-лайн общение по телефону. Заранее объявить на сайте время и номер телефона куда и когда можно будет позвонить. Если есть такая необходимость, то я куплю себе симку специально для таких случаев :)

0

110

Привет Сабринчик!
Спасибо за все ответы, я думаю, нам всем очень приятно, что ты выкраиваешь время, чтобы провести его с нами)
Насчет онлайн общения по телефону, хорошая идея, давайте осуществим её))
И конечно же вопросик,
как ты относишься  к тому, что участники разделились на 2 лагеря? и как относишься к вражде Милы и Насти? Я считаю, Настя не права, и вообще ей до Милы далеко ещё))

0

111

Привет Сабри!Уменя есть 3 вопросика.
1.Ты отвечаешь всем по мейлу?Если да то ответь мне.
2.Ты бы хотела петь в группе или одна?
3.Если бы ты учавствовала в группе ты бы хотела что бы кто в ней присутствовал из 6-ой фабрики?

0

112

Сабрина написал(а):
рада написал(а):

Сабрина, у меня к тебе ещё несколько вопросов :) :
1. Какое твоё отношение к Лёше Хворостяну?
2. Мне очень нравится Прохор, понравился ли тебе его романс "Утраченная молодость"?
3. Все мои любимые участники-это члены ЛБД  ;)  Ты виделась или созванивалась с Олей Ворониной?
4. Не забудь ответить про Баку =)

К Леше самое положительное, рада, что он вернулся на проект! Чувствуется, что он настоящий мужчина, как в словах, так и в поступках.
Прохор отлично спел, стихи Есенина я сама люблю, так что понравился :)
С Олей мы периодически созваниваемся, она приедет в Москву только к финальному концерту, очень ждем этого момента и последующих гастролей
А что про Баку? напомни

Спасибо большое, что ответила!
Я спрашивала, нравится ли тебе в Баку? Часто ли там бываешь? Я сама из Баку, поэтому интересуюсь=)
В Баку за тебя все болели и очень ждут тебя с гастролями!

Отредактировано рада (2006-05-10 17:16:44)

0

113

Привет, Сабринка! Ты самая классная! Такая красивая, что у меня слов нет....
Мне очень нравятся твои ногти :D
А у тебя есть мэил?
Зараннее thanx

0

114

Привет Сабриночка!!! Буду банальной!) Ответь пожалуйста!
1. Была ли ты в Питере? И как тебе наш город? 7 июня встретимся!)))
2. С кем помимо Проши, Димы и Оли ты находилась в теплых отношениях?
3. Как тебе Кнопка?!)) И веришь ли ты в пару Юли и Сени?

Сабринусь, ты самая лучшая! В Питере у тебя армия поклонников, приезжай!!! :)  Ты очень яркая, стильная и красивая девушка!!! А еще я обоззяю твой голос! Ты просто умничка!!! Всего тебе самого хорошего!!! Успехов, здоровья, и любви!!!
Мы тебя любим!!! Удачи!!!
Марта. Питер

0

115

О... я очень рада что попала сюда. Вот меня зовут Тимка я из Латвии  хм...  я хотела спросить ты  девушка в стиле рнб ну типо  как мне кажется очень гламурная и хотела спросить тусоваласт ли ты когда нибуть в B-CLUB  И  Была ли ты коглда нить в  золотой молодежи... типо как  Тимати  .
Зарание спасибо очень рада что могу  тут написать.. спасибо бльшое

0

116

Да он лайн общение было бы супер..тока я чо то не поняла,мы будем звонить или она нам?((( я просто праздник отмечаю второй день и немного торможу)))) САБРИНКА Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ

0

117

валюха написал(а):

Да он лайн общение было бы супер..тока я чо то не поняла,мы будем звонить или она нам?((( я просто праздник отмечаю второй день и немного торможу)))) САБРИНКА Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ

Вы будете звонить=) Сабрина же не знает всех наших номеров=)
Я только ЗА! Очень приятно, что Сабрик уделяет нам время=)

0

118

Сабриночка, расскажи, пожалуйста, чем вы занимались в доме отдыха? Вы каждую неделю в один и тот же ездили или в разные? Куда ещё вас возили?

0

119

Сабрина приветик!Зай,куда ты планируешь поступать после школы? :)

0

120

Привет,Сабрина!Это правда,что Алла Борисовна Пугачёва не пустила тебя на фабрику звёзд-5 узнав твой возраст?Но обещая,что устроит тебя на фз6 ?:P (в газете было написано)
2.Как ты относишься к АНТИфэнам?
3.Кто твоя лучшая подружка на фабрике?  :D

Отредактировано Angina (2006-05-09 23:35:59)

0

Вы здесь » Официальный форум Сабрины » О Сабрине » Вопросы Сабрине