Создан для тех, у кого в личной жизни нет проблем
Отредактировано KoTEHoK (2006-07-11 17:52:21)
Официальный форум Сабрины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Сабрины » Фан-Клуб » Секс на форуме
Создан для тех, у кого в личной жизни нет проблем
Отредактировано KoTEHoK (2006-07-11 17:52:21)
Делитесь своими желаниями, фантазиями. Короче занимайтесь тут чем хотите
А по4му сразу проблемы? у мя например проблем нэт Вот Вопрос По теме http://sexyforum.4bb.ru/viewtopic.php?id=2
Ромик
тебе прямо тут ответить на этот вопрос?
Ромик
изменила терь больше нравится?
есть ли секс на Марсе?
секс есть везде! без него нельзя
ник: Котенок
ранг: Заслуженный
девиз: секс есть везде! без него нельзя
Вот так всегда я оказалась самой пошлой и испорченой! эхх.... не ценят меня
я этого не говорил :Р
Зато ты на это намекал а это хуже
секс на марсе! епт бугага:D упал под стол ржу немагу! 10 пойнт! 2> коТЕНок можешь и тут ответить;) а без секса ток парням не легко. а у дефак душ лучший муж:)
Ромик
рамер я думаю не имеет большого значения. главное опыт и умение! если парень нехера не умеет он даже с большим, не сможет доставить особого удовольствия. Максимум удовлетворит свои потребности
хе-хе согласен!
Ромик , Shadow вы не будете против если я организую маленький конкурс среди девушек, а особа которая победит встретится с кем-нибудь из вас или вы подарите ей какую-нибудь вашу личную вещи Как вам идейка?
я за! а ты в конкурсе участвуешь?
как он бут называтся?
неа, я участвовать не буду Я предлогаю, что-нибудь простое, что бы все могли участвовать. Например я задам какой-нибудь вопрос, а девушка ответившая орегинальнее всего и получит приз
А судьями будете ВЫ, молодые люди. как думаешь норм?
нуу... так не честно. еси все принемают участие то и ты тоже участвуй!
Shadow
Секс на марсе??О, да!!!Представляю как там инопланетяне трахаются друг с другом..А ещё девушек с Земли воруют и там с ними тоже...
Затмение
ухахаха, ага. Здорово, что на этом форуме тусят люди с хорошим чувством юмора и развитой фантазией!
Ромик
а я вам зачем? ну если так просишь, то тоже поучаствую
Так девушки!!!! Мы решили устроить маленький конкурс! Будет задан один вопрос и девушка ответившая оригинальнее всех, получит приз от наших мальчиков, а возможно, что и проведёт с ними один день
Так слушаем внимательно вопрос: " Как размножаются ёжики? "
Отвечайте, и главное не забудте, что тут оценивают вашу оригинальность и находчивость! всем удачи
можно я отвечу?! можно можно?! "сколько иголок, стока и дырок' I VOT ESHE VOPROS: продолжите фразу, ЖИЗНЬ ЭТО ИГРА В ГОЛЬФ.....
кстать Котёнок, не вижу твоего варианта ответа на вопрос ёжиков!
Ромик
А ты проверял ( это я про ёжиков )
А моно я не буду отвечать?
что творит КОтенок ))
никто не будет напрягаться отвечать на такой каверзный вопрос, потому как приз не ахти
Допустим, Ромик молодой, энергичный блондин с развитой мускулатурой, а я? Старый, больной, с разлагающимся чувством юмора...
так, цену набил...
жду комплиментов ))
в зоопарке видел. как это не будешь отвечать? аха! сразу в финал хочешь?!
Ромик
Хочешь сам с собой день провести????
KoTEHoK
А может ночь и с одним и с другим????
А чё ты не хошь отвечать?Не хошь провести весь день с Ромиком или Shadow ????????
Shadow
А что такое? я хоЛоСый, маЕнький ребёнок
А девушкам, как раз и нужен старый, больной, с разлагающимся чувством юмора! Так, что не парься всё ок
Ромик в финал? нет я подумала, и решила уступить вас таких замечательных, другим участницам форума. А я буду всего лишь наблюдать за активностью девчёнок
Затмение
ну насчёт ночи решите при встрече Я горю желанием провести с ними один день, но я понимаю, что не заслужила таой чести
Так. что девчёнки всё в ваших руках. А ты сама, что не отвечаешь?
Давайте знакомиться! | Фан-Клуб | 2008-05-07 |
О чем девушки молчат в постели?! | Фан-Клуб | 2007-02-08 |
Вы здесь » Официальный форум Сабрины » Фан-Клуб » Секс на форуме