Сабриш,ответь все таки какую школу ты закончила?
среднюю
и то, пока не окончила
на Гвардейской площади которая, ты с Ростова? какой это номер?
Официальный форум Сабрины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Сабрины » О Сабрине » Вопросы Сабрине
Сабриш,ответь все таки какую школу ты закончила?
среднюю
и то, пока не окончила
Сабриночка спасибо что ответила на мой вопрос!!
У меня к табе ещё один..
я хотела тебя вот о чём спросить:как ты думаешь как должны распределиться места на фабрике?
и как ты думаешь кто уйдёт на этой неделе?(Прохор,Дима,Вика)
мне кажется, что по-справедливости:
Колдун, Прохор, Бойз-Бенд
а будет скорее колдун, зара, гуркова
Приветик Сабри!
Как ты относишься))) к фразе Серёги Лазаерва: "Сегодня был в гостях у Фабрикантов в "звёздном доме". Напомнило пионерский лагерь, в хорошем смысле слова. Есть там такая Сабрина, она меня просто покорила))Смешная"...
как ты его покоряла?))
на каком то форуме я прочла, что всех покоряла крутя пятой точкой...
наверное, еще надо глупо улыбаться и смотреть заискивающе в глаза...
Отредактировано Сабрина (2006-06-13 17:03:23)
спасибо огромное, что ответила!!!
ты супер))))))))
у меня вопросик странный немного, но во сколько лет ты начала красится?
ой, и не вспомню...
я начала заниматься в школе "Имидж" в 6 лет...тогда же начались всякие показы, значит, серьезно начала именно тогда, точнее меня красили
>Сабрин, а почему выгнали Аделину из Тутси и была ли ты с ней знакома? Вообще обычный зритель, >даже не успел её разглядеть, может ты с нами поделишься?=)
я не стала у девчонок специально спрашивать, но как я поняла, она просто не смогла найти с девочками и руководителями общего языка
>Мне тоже нравится Дима Билан, а вот какая песня у него твоя любимая?
последняя
>Будешь ли ты выступать на концерте в Питере? Или только Олимпийский? Не жалеешь, что не едишь >с ребятами в тур?
в Питере буду, в турне буду тока тогда, когда не будут пересекаться гастроли с Тутси
>Какой сольник хочешь исполнять в Олимпийском? Лично мне нравятся обе песни, они разные и очень >клёвые!
"Не со мной" буду петь
>Как сейчас складываются отношения с другими фабрикантами не из, так называемых, "лиги больших >духовок"? Ведь вы пересекаетесь на концертах.
На последнем поговорили с Настей и Юлей, всегда общаюсь с Согди, Милой, с мальчиками тоже... негатива ни у кого нет, если ты про это
>Поддерживаешь ли ты отношения с выбывшей Милой? И вообще созваниваешься с кем-нибудь из >выбывших фабрикантов?
знаешь, сейчас реально некогда, то репетиции, то концерты, то отъезды
>Заранее спасибо за ответы! Тебе всего самого-самого хорошего!!!!
тебе тоже )
Сабрина приветик!!Скажи пожалуйста,как у тебя сложились отношения с девочками из Тутси??
![]()
все просто отлично, девчонки мне нравятся, мы нашли общий язык, как на сцене, так и вне её...
так что, всё только начинается
Сабрин, представь, что тебе пришлось делать трудный выбор, как Заре... Какими бы ты руководствовалась мотивами при своём выборе?
это зависит от людей, между которыми надо делать выбор..
варианта три: личная симпатия, профпригодность и "то, что сказали за кулисами"
Алёна написал(а):Сабриш,ответь все таки какую школу ты закончила?
среднюю
и то, пока не окончила
Да,я с Ростова,это 78 школа
А я с 36,та где теперь Милана будет учиться
Привет, Сабрина! У тебя будут еще сольные песни, или только песни с группой Тутси?
Смотрела вчера По домам. Сидит Дробыш с фабрикантами и говорит:"Ну вот, а Гаджикаибова уже ездит повсюду и бабло косит..."
Сабрина
это вопрос?
НетЪ...
Привет,Сабри. Видела фотки с Горбушки,такая задорная и веселенькая=) фотографироваться любишь,я заметила=) Вот пишу на ФЗ Прошке и Димки,таки парни прикольные,интересно пишут,рассказывают все...мы с Прошей даже решили сделать конкурс,чтобы его поклонники придумали про него и Фабрику стишки,типо частушек=) присылают,там даже про тебя одна есть=) вот,прочитай=)
"Эх, отрадная картина –
В «Тутси» есть теперь Сабрина!
Вылет с Фабрики – не в счет!
В «Тутси» лучше всех поет!"
Вот что правда,то правда(я про стих)
А вообще,я все решаю тебе позвонить,решаю,решаю и никак не решусь=)Надеюсь,ты меня еще не забыла=)
Отредактировано ТАТЬ-ЯНА (2006-06-14 14:29:47)
Сабриночка как же ты мне безумно нравишься!
Я себя ясновидящей уже чувствую) После твоего ухода с ФЗ-6 кому-то на форуме заявила,что ты не пропадёшь и вот ты в Тутси) а как тебе предложили,прям позвонили что ли???
Сабринка,привет!
Как ты думаешь почему у Димки Колдуна всего лишь одна сольная песня (да и то КГБ-шная)за целых 3 месяца?Не кажется ли тебе,что его задвигают??
Отредактировано fire-ball (2006-06-19 22:14:56)
1.Какой тебе цвет нравится?
2.Какую ты песню любишь слушать?
3.Какой твой любимый цветок?
4.Это правда что тебе 17 лет?
5.Как ты относишься к девчонкам с группы Тутси?
6.Если у тебя попросил бы один певец перепеть твою песню ты ему разрешила бы?
Привет Сабри! Всегда хотела иметь такие роскошные волосы как у тебя. скажи, пожта, какими выпрямляющими средствами и шампунем ты пользуешься?
Cабриночка,приветик!
Как делишки?
Скажи,кто тебе из девчонок (Тутси) больше нравиться?
Сабри спасибо, за то, что находишь время нам отвечать У меня сразу напросился такой вопрос, вот ты написла, цитирую "варианта три: личная симпатия, профпригодность и "то, что сказали за кулисами"", эммм...., а последнее как понять? Тоесть вам говорят, кто должен уйти?
lena
нет пиар-агент, не у группы, а у каждого участника группы
Сабри спасибо, за то, что находишь время нам отвечать
У меня сразу напросился такой вопрос, вот ты написла, цитирую "варианта три: личная симпатия, профпригодность и "то, что сказали за кулисами"", эммм...., а последнее как понять? Тоесть вам говорят, кто должен уйти?
Вот-вот... и я то же самое хотела уточнить.
приффетики опять)))
когда закочатся гастроли? что для тебя оказалось самым неожиданным в шоу бизнессе?
Сабри, какой у тебя характер?По твоему мнению..
Как тебе работается в группе "Тутси"? Не обижают?
Сабрина, как ты думаешь достойны ли победы все "фабриканты", дошедшие на данный момент почти до финала?Если нет, то, кто не достоен?
Сабриш,а уже известен гастрольный график Фабрики?
Сабриш,а у тебя есть кумиры?и кто из музыкантов нравился тебе в детстве?
Сабрин ответь пожалуйста, воспринимала ли ты кого-нибудь на фабрике, как потенциального молодого человека? Если да то кого?
Сабрин, с кем бы ты смогла встречаться?
с Сеней или Денисом?
Cабринка привет,как дела?
1.Как дела в тутси?С кем из них лучше общаться?
2.Сможешь написать мне письмо по эмайл?
Princesska
5 баллов! Второй вопрос здоровский Лучше спроси, сможет ли она лично с тобой встретится!
KoTEHoK
нееет с нами всеми)))) встреча сабриного фан клуба))))
Сабрина в группе "Тутси" | О Сабрине | 2007-09-29 |
Вопросы лже Сабринам с оне.лв и други сайтах! | О Сабрине | 2007-11-17 |
Нравится ли вам Сабрина | О Сабрине | 2007-08-22 |
Ваша любимая песня в исполнении Сабрины | О Сабрине | 2007-08-22 |
Сабрина: Продолжение карьеры | О Сабрине | 2007-03-21 |
Вы здесь » Официальный форум Сабрины » О Сабрине » Вопросы Сабрине