Официальный форум Сабрины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Сабрины » О Сабрине » Вопросы Сабрине

Вопросы Сабрине

Сообщений 481 страница 510 из 662

481

Ромик написал(а):

жалко...а ты уверенн, что это сабрина?))

0

482

Всмысле?? уверен :/

0

483

привет всем!
Извините, что так долго не заходила, совсем мало свободного времени. Да и компьютера под боком нет.
Я сейчас почитаю вопросы, наверное, на большинство из них уже не имеет смысл отвечать. Прошло очень много времени и ответы пришли сами собой.
Так что, не обижайтесь если не отвечу на что-то.
Пока в Москве, занимаюсь переездом на новую квартиру. Вот как устроюсь, может и компьютер куплю :)
Рада, что сайт и форум живут, я думала, что после окончания проекта все увянет.
Спасибо вам за все, мои дорогие, я вас всех люблю!

0

484

Сабрина
Приветик :) Здорово!!! поздравляем с новосельем ;) А ты одна жить будешь или с кем-то?

0

485

Сама ты себя - в идеале, конечно, - в каком проекте видишь?
конечно, мечтаю о сольном проекте, но ближайшие несколько лет скорее всего пройдут в группе. Думаю, это хорошая школа. Не хочется быть однодневкой.

Сабрина, как ты чуствуешь себя в группе?
несмотря на мтв-ньюс, у нас все отлично :)
мы ходим друг к другу в гости и проводим вместе много времени.

Кстати вот еще у Сабринки спросить хотела: ты на гастроли уже точно ездить не будешь или в какие-то города все-таки приедешь???
ездить буду. на меня сначала даже билеты не заказывали, но так как Оля не будет ездить, то я пока по ее проездным буду. Скоро едем на море :)

Сабрин ты как-то написала. что часто отдыхала у родственников в городе Баку. Что ты можешь сказать об этом городе?
город очень красивый. много старых зданий, но и новые строяттся просто обалдеть. там турки в основном строят. самое красивое место - набережная. еще много фонтанов. ну и пляж просто сказка.

Сабрин, есть люди которые считают, что ты зазвездилась. Что ты считаешь по этому поводу?
я всегда говорила то что думаю, иногда это принимают за заносчивость. я была такая всегда, так что нельзя сказать, что что-то поменялось во мне в последнее время кардинально.

и еще: нет у меня аськи, нет времени, а значит и смысла :)
именно по этому и маил-агент не ставлю.

0

486

KoTEHoK написал(а):

одна, очень хочется тишины и покоя :)

0

487

Сабринчик Привет! как делы? я тебе фотки с мтв отправил на почту ты получила? :)

0

488

:rolleyes: да вот ещё, тебе огромнейший Прювет от Олега он до сих пор хвастается что в его машине такие звёздочки ехали

0

489

Сабрин, а чем тебе не нравится Дэн, как парень?
Ден вполне отличный, граммотный и образованый парень, но встречаться с ним я не планирую :)

Приветик Сабриночка!!! Чем ты занимаешься в свободное время и как отдыхаешь если тебе это удается?
сплю :) хожу по магазинам, в гости к девчонкам из группы

Я очень хочу с тобой подружиться!!! Это возможно?
конечно, да. только я так редко бываю свободна, что не обещаю частых посиделок :)

Сабриночка привет!!! Скажи пожалуйста у тебя единственный мэил или у тебя их несколько?
у меня 2 маила, первый вы знаете, а второй у меня уже года два, если не больше, туда мне пишут самые близкие друзья :)

Ну как тебе Питер?Как прошёл концерт?
Питер как всегда - на высшем уровне :)
все было замечательно, только хотелось немного побольше попеть :)

вот только обидно что вырезали твой номер с тутси и ещё парочку клёвых номеров=(
а ты косички которые у тябыли расплела уже?

да, было обидно. нас вообще последнее время убрали с телевизора. будем надеется, что это времено.
а косички расплела, надо же меняться, нельзя стоять на месте :)

0

490

Ромик написал(а):

не получила, точнее, не заходила еще на маил, сейчас посмотрю.
я не успеваю и там и тут читать и отвечать, поэтому получается не синхронно :)

0

491

Сабриночка!  Я хотела спросить! У Тутси есть новые песни?

да, конечно, у девочек много наработок, да и этот альбом еще все слышали :)

Знакома ли ты с Машей Зайцевой
Да и давно, уже полгода :)
мы выступали зимой на концертах вместа с Ассорти

А чтобы ты выбрала, петь в группе тутси или в группе Виа Гра(к примеру).     И почему

выбирать не приходится, в Виа Гру меня не звали, да и не мой формат, наверное.
хотя песни у них клевые

0

492

Ромик написал(а):

хаха=) это у Сабрины есть Ася? а как же то,что она сказал.что ничего у нее нет? м? получается вы соврали?

0

493

ТАТЬ-ЯНА
лично я не понимаю твоего злорадства. Ромик, что ошибиться не мог? почему сразу соврал? К тому же очень много людей любят выдавать себя за Сабрину. вот и получается ...

0

494

КоТЕНок Чмака,!!! ТАТЬ-ЯНА я не вру. просто редактор программы шоу бачинского и стилавина дал мне эту информацию, а вот он думаю точно не врёт. а вот на месте Сабрины ты тоже думаю сказала-бы что у тя нет аси, т.к сразу посыпались бы вопросы, типа, плизз дай номер и.т.д

0

495

людем ваще верить нельзя, а тем боле редактору бачинского и стилавина :)
эти ради пиара трусы снимут и продадут :)

0

496

да не, это ты зря. я там сам работаю, и тот врать не будет 100% просто есть вещи которые нам не дано знать

0

497

Сабрин, значит всё что показывали в ньюс-блоке на mtv это правда? Я вообще была в шоке когда увидела  :O
И ещё вопрос будете ли вы выступать в Лужниках 29 июля?

0

498

Маню
а что там показали???

0

499

сабрин, ты написала, что оля воронина не поедет нагастроли...а это как решается?или вернее кто?дробыш?или можно самим решать?просто интерессно, вы же контракт на 7 лет вначале все подписывали

0

500

lena
Там показывали как Ирина и Сабрина поссорились из-за молодого человека Анатолия

0

501

понятно спасибо) ну бывает такое...и что?поссорились и так же потом помирились)))так что всё ок в тутси помоему))

0

502

KoTEHoK
Думаешь? Тогда почему же мне Сабрина так ответила?

Сабрина, как ты чуствуешь себя в группе?
несмотря на мтв-ньюс, у нас все отлично
мы ходим друг к другу в гости и проводим вместе много времени.

Отредактировано Маню (2006-07-17 06:48:25)

0

503

Уважаемые посетители!
Убедительная просьба, придерживаться темы обсуждения!
Очень трудно понять потом, что являлось вопросом, а что обсуждением ответа.
Для обсуждения вы можете создать другую тему и общаться.

Отредактировано Shadow (2006-07-17 14:34:05)

0

504

привет Сабрина какой у тебя электронный адрес, а ты сама проверяешь электронную почту

0

505

Сабрина написал(а):

Кстати вот еще у Сабринки спросить хотела: ты на гастроли уже точно ездить не будешь или в какие-то города все-таки приедешь???
ездить буду. на меня сначала даже билеты не заказывали, но так как Оля не будет ездить, то я пока по ее проездным буду. Скоро едем на море

А че там без разницы на кого билет оформлен??? Или..ладно, проехали=))
Блин..на море клево=))) А с Тутси намечается что-нибудь в ближайшее время??:)

И..Сабрин, приезжай в Екатеринбург, плиз:)))) Мы тут так затусим=))

Еще хотела сказать:) Че, может скинемся Сабринке на комп??:)

Отредактировано Дахин (2006-07-17 20:41:13)

0

506

Сабрин, а у тебя еще будут сольные песни в ближайшем будущем? Или только с Тутси?

0

507

Настя
Помойму, все поклонники Сабри знают ее мыло....:)
Сабрина
Я тебе уже писала, жду, вообщем, приезда в Минск....:) Надеюсь, он будет 14 сентября :) Вопросов NET!

Отредактировано Fanato4ka (2006-07-19 02:12:25)

0

508

Сабри,А где ты живешь в Москве?

0

509

Да. в крылатском.

0

510

Сабрин вот я думала над фотографиями и концертом когда вы пели круто ты попал на тв слушай у мя такой вопрос:вы с Арсением лучшие друзья?

0

Вы здесь » Официальный форум Сабрины » О Сабрине » Вопросы Сабрине