Официальный форум Сабрины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Сабрины » О Сабрине » Вопросы Сабрине

Вопросы Сабрине

Сообщений 151 страница 180 из 662

151

Сабрина

Сабринкаааа :)
А ты не знаешь,вы в Одессу приедете?

0

152

Дусечка написал(а):

Привет, Сабрина. Ты случайно не отдыхала в прошлом году в отеле Venezia Palace? Там была девочка, оч похожая на тебя... может и ты сама... :)

нет, к большому моему сожалению :)

0

153

Сабрина написал(а):

Мой маил sabrina-music@mail.ru

Спасибо за ответ :)

0

154

Волшебница написал(а):

Сабрина

Сабринкаааа :)
А ты не знаешь,вы в Одессу приедете?

а в Мариуполь? :)
нет, не знаю
было заявлено, что тур по городам России, но вроде как Минск входит... так что не могу пока ответить

0

155

Эсмеральдуська написал(а):

Сабринчик, про какую песню всемирно известного исполнителя ты думаешь:"Жаль, что она не моя"?

не могу ответить одназначно, а то набралось бы на целый альбом ремейков :)
а титул королевы ремейков мне не пойдет :)

0

156

Сабрина написал(а):

а в Мариуполь?

:lol: ну с чувством юмора у тебя зато очень славно..))
нет,прост 5 фабрика приезжала к нам...
вотъ и спрашиваю...
мож и вы к нам приедите :)
будем очень рады..))
и тоже можем экскурсию те устроить :D
надеюсь что приедите...))

0

157

Сабрин.. А на мой вопрос ответь, повторю на всякий случай: о какой песне ты думаешь:"Жаль не моя"?

0

158

Сабрина приветик!А вы 5 июня в Питер приедите??

0

159

Эсмеральдуська

Она ответила :)
Два сообщения до твоего..))

0

160

Привет,Сабрина!!!Чем занимаешься в свободное время?Как относишься к новым наминантам Саше Роме и Леше?Кому бы отдала звезду?

0

161

Сабрин,а ты часто отвечаешь на письма,приходящие на мейл?

0

162

VIP написал(а):

Сабрин, а сюжет клипа уже есть???

пока нет, все только в стадии разработки

0

163

:)

0

164

Волшебница написал(а):

Эсмеральдуська

Она ответила :)
Два сообщения до твоего..))

Да... Это меня глючит.. Извиняюсь... :lol:  :lol:

0

165

Jenny_from_the_block написал(а):

Привет Сабринчик!
Спасибо за все ответы, я думаю, нам всем очень приятно, что ты выкраиваешь время, чтобы провести его с нами)
Насчет онлайн общения по телефону, хорошая идея, давайте осуществим её))
И конечно же вопросик,
как ты относишься  к тому, что участники разделились на 2 лагеря? и как относишься к вражде Милы и Насти? Я считаю, Настя не права, и вообще ей до Милы далеко ещё))

ответ, как мне кажется, запоздал
Насти уже нет в проекта, а Мила еще будет как минимум 2 недели
Значит ли это, что Мила выиграла? :)
А серьезно, я против всякого деления, но если люди к тебе относятся по хамски, терпеть это считаю унижением достоинства, ругаться - тоже, лучше просто не разговаривать

0

166

Сабриш, дружба или любовь?

0

167

;) А тогда такой вопрос: как ты думаешь, кто победит? Не именно, как бы тебе хотелось, а если объективно посмотреть?

0

168

Сабрина!!!Вы приедите в Питер 5 июня??? :)  :)

0

169

Его Зая написал(а):

Привет Сабриночка!!! Буду банальной!) Ответь пожалуйста!
1. Была ли ты в Питере? И как тебе наш город? 7 июня встретимся!)))
2. С кем помимо Проши, Димы и Оли ты находилась в теплых отношениях?
3. Как тебе Кнопка?!)) И веришь ли ты в пару Юли и Сени?

Сабринусь, ты самая лучшая! В Питере у тебя армия поклонников, приезжай!!! :)  Ты очень яркая, стильная и красивая девушка!!! А еще я обоззяю твой голос! Ты просто умничка!!! Всего тебе самого хорошего!!! Успехов, здоровья, и любви!!!
Мы тебя любим!!! Удачи!!!
Марта. Питер

нет, пока не была, но очень хочу, говорят, очень красивый город!
Мы близко общались с Согдианой, а потом с Милой и Викой
Кнопка прикольная :) Она очень красивая :)
Да как-то не особо, у фанататок Сени есть шансы :)

0

170

Теона96 написал(а):

Привет,Сабрина!!!Чем занимаешься в свободное время?Как относишься к новым наминантам Саше Роме и Леше?Кому бы отдала звезду?

Наверное Саше, мне нравится как она держится на сцене, а Леша и Рома все равно в группе будут после фабрики

0

171

Rich_girl написал(а):

Сабрина!!!Вы приедите в Питер 5 июня??? :)  :)

в Питере 7-го числа, вроде
Я вот как раз сейчас и поеду говорить с Дробышем на эту и другие темы. Как и в качестве кого он меня видит

0

172

Эсмеральдуська написал(а):

;) А тогда такой вопрос: как ты думаешь, кто победит? Не именно, как бы тебе хотелось, а если объективно посмотреть?

Зара отличная певица, но не эстрадная в нынешнем понимании этого слова, Димка - умничка, но ему надо работать над сценическим движением, Проша может далеко пойти, если станет серьезным, Арсений хороший исполнитель, главное, чтобы не "зазвездился" заранее, Согдина мне очень напоминает Ротару, а значит найдет свою нишу. Думаю, победитель определиться из них, а станет им тот, кто первым переборит свои недостатки

0

173

VIP написал(а):

Сабриш, дружба или любовь?

дружба, любовь, уважение, понимание :)

0

174

Теона96 написал(а):

Сабрин,а ты часто отвечаешь на письма,приходящие на мейл?

как попадаю в инет, всегда проверяю почту...но неимение своего компьютера делает эти визиты непостоянными

0

175

Да... Такое ощущение, что Проше всё время хочется ржать, особенно когда он пел с Кадышевой :lol: Колдун офигенный, и Зара мне нравится, она не как все...

0

176

Привет Сабрина! Я Лина !Я тебя обажаю и у меня есть много твоих фоток и т.д.! Скажи а в каких ты была отношениях с Согдианой, Зарой и Милой?????Прошу ответь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

177

Ммм...а можно задать вопрос...а кто ты по национальности? :)

0

178

Ой..Сабрина,скорее бы 7 число!!!!Я обязательно приду!!!Такое пропустить невозможно! :P Сабрин а куда ты после школы будешь поступать? ;)

0

179

Сабрина
Всё вместе-счастье! но все-таки, что для тебя главнее,дружба (например хорошая подруга) или любовь (мужчина,которого ты безумно любишь)??? У меня сейчас реал такой выбор стоит...я вот думаю, может и его и ее послать на 3 советских?

0

180

:)  мой любимый авик!

0

Вы здесь » Официальный форум Сабрины » О Сабрине » Вопросы Сабрине