Официальный форум Сабрины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Сабрины » О Сабрине » Вопросы Сабрине

Вопросы Сабрине

Сообщений 241 страница 270 из 662

241

Ekstremalka написал(а):

Привет, Сабрина! Ты смотрела полуфинал и финал Евровидения? Какие впечатления? Что скажем о нашем победителе Диме Билане?=) Ведь среди животных мы вторые, а среди людей первые :)))

когда я задал ей вопрос про Евровидение, то узнал много интересного про орков, финнов и ваще про Европу :)

0

242

Nelly-girl написал(а):

Сабрина, привет! А правда. что ты скоро будешб петь в ВИА Гре?

угадайте :)

0

243

Наська написал(а):

Привет Сабрин!
Как у тебя дела?
Ты сейчас в Остове или в Москве?
Как ты относишься к тому что выгнали Шевченко?ТЫ за неё или против?

если бы она была "За", то приняла одно из 20 предложений Дробыша петь в группе "Ультрафиолет".
ей там обещали минимум 60 процентов сольных партий... но Сабрина всё равно отказалась и выбрала Тутси

0

244

Белая Шоколадка написал(а):

Сабриночка привет!
Я с самого начала твоя поклонница, но вот только сегодня наконец-то зарегистрировалась на форуме!=)
Как у тебя дела? Чем занимаешься? Как настроение?=)
Ты вообще такая умница, что общаешься со своими поклонниками и даже встречи назначаешь=)) Молодец!
Я хотела спросить, как ты относишься к Лешке Хворостяну, вы друзья? Не знаешь, что сейчас с ним происходит?...
И еще вопрос: ты кому больше всего желаешь победы на ФЗ?=)

Лешу Сабрина очень уважает, писали ему письма на Фабрику, она называла его "мой папочка" :)
К сожалению, ему не повезло :(

0

245

LolaStar написал(а):

Приветик Всем!
Я тут пропустила когда Сабрина свой емаил давала могли бы мне напомнить пожалуйста. Спасибоо за рание.  :)

sabrina-music@mail.ru

0

246

Эсмеральдуська написал(а):

Сабрин, спасибо, что отвечаешь! Вопрос:Если бы ты НЕ попала именно на эту "Фабрику" и именно к этому продюсеру, ты стала бы пробовать пройти кастинг на следующую? Ты рада, что "попала" именно к Дробышу? ;)

сомневаюсь... у нас были предложения и от народного артиста и от новой волны... куда нибудь, да попали бы :)

0

247

Вопрос для Shadow
Ты Савбирне не родственик случайно, ты все о ней так хорошо знаешь и вообще ты её менеджер§ Как ты вообще знаешь Сабринку. И еще один вопрос он такой личноватый но думаю что ответите. Сабрина попала на Фабрику по блату? Я не провакатор вы меня правильно поймите. Спасибки и я Люблю Сабринку и её персону ^_^

0

248

Shadow написал(а):

Сабрин, спасибо, что отвечаешь! Вопрос:Если бы ты НЕ попала именно на эту "Фабрику" и именно к этому продюсеру, ты стала бы пробовать пройти кастинг на следующую? Ты рада, что "попала" именно к Дробышу? ;)

сомневаюсь... у нас были предложения и от народного артиста и от новой волны... куда нибудь, да попали бы :)

На мой взгляд, с Нар. Арт. нет никаких перспектив, там всё не так ярко, как на ФЗ

0

249

LolaStar написал(а):

LolaStar я думаю Shadow не будет против,если я отвечу за него=))
    Он с самого детства знает Сабрину. Когда Сабрине было 7 лет(если не ошибаюсь),она пела у него на свадьбе=)) Еще Shadow является фотографом Сабрины,и все фотографии(практически) сделаны именно им(за что ему большое спасибо) =))!!!!

0

250

Сабрин,солнышко,рада за тебя всем сердцем,что ты будешь теперь петь в Тутси!!! согласишь,для начало-это очень даже хорошо=)) ты умничка! теперь тебе будет очень тяжело,но я уверена,ты справишься,ты у нас сильная=) Удачки тебе и всего самого лучшего в жизни и в шоубизнесе! тьмок=)

P/S. Сабрин,жду от тебя смс,я уже соскучилась=))        (Таня,Минск)

0

251

Сабрин, в какую группу ты хотела бы больше попасть?

0

252

Сабри, привет! Расскажи, как ты училась в школе и какой твой любимый предмет? :rolleyes:

0

253

А можно узнать, когда Сабринка сможет тут появиться?

0

254

Сабриночка, я очень рада за тебя, за то что ты попала в "тутси", надеюсь, что ты сдружишься или уже сдружилась с девчонками :) Побольше вам хороших песен, желательно в стиле r'n'b ;)
А какую песню ты пела на кастинге "Ф.з. 6"? И почему ты отказалась сразу идти в группу "Тутси", выбрав "Фабрику Звезд"?

0

255

здравствуйте, очень много прошло времени со дня моего последнего появления.
Успели соскучится? :)
Вы уже в курсе всех моих дел, так что меня удивляет, что у вас еще остаются вопросы :)
Журналисты всегда знают больше всех! Даже больше тех, о ком пишут :)
Большое спасибо Шадику, что отчасти заменял вам меня!
А также, огромное мерси моей дорогой Лорочке, которую я сильно люблю :)

0

256

Машуточка написал(а):

Сабриночка, я очень рада за тебя, за то что ты попала в "тутси", надеюсь, что ты сдружишься или уже сдружилась с девчонками :) Побольше вам хороших песен, желательно в стиле r'n'b ;)
А какую песню ты пела на кастинге "Ф.з. 6"? И почему ты отказалась сразу идти в группу "Тутси", выбрав "Фабрику Звезд"?

Спасибо, я сама рада, что туда попала! Девчонки супер, встретили меня хорошо! Очень надеюсь, что мы быстро подружимся! Постараюсь проводить у продюссера свою линию :)
Я хотела сначала исполнить свою мечту - попасть на Фабрику. Теперь будем идти дальше

0

257

Дахин написал(а):

А можно узнать, когда Сабринка сможет тут появиться?

можно :)
я тут :)

0

258

Сабри, привет! Расскажи, как ты училась в школе и какой твой любимый предмет? :rolleyes:

Училась как все, не отличница, но и не троечница :)
Не скажу, что любимый предмет "пение", не дождетесь :)

0

259

Маню написал(а):

Сабрин, в какую группу ты хотела бы больше попасть?

Группа "Пара", со мной и Лазаревым :)

0

260

Sashka написал(а):

Сабрина привет..
я хотела узнать если есть у тебя какие то планы на будущее?я имею в виду артистические!..

кстати если у тебя есть аська то пожалуста добавь меня!!оч прошуу!! :) 209570035

планы есть, хочу петь и быть восстребованной.
вопрос запоздал, потому что все уже всё знают, а аськи у меня нет

0

261

Ириска написал(а):

Сабрина, привет)
Хотелось бы услышать твои комментарии по поводу Евровидения? По поводу нашего Димы Билана и красавчегов финов?=)))) Про финов можно матом=)))

Мне очень понравился Димин номер, а матом я не умею :)
Надо писать песню и ехать рвать финнов!!!
Точнее соблазнить, совратить, сила женщины в её слабости.
А серьезно, у финнов было преимущество в том, что им дали использовать пиротехнику и не попсовую песню на попсовом форуме, то есть выделиться уже заранее

0

262

Алинка_малинка написал(а):

Сабрина,приветик!!! ;)
Ты счастлива,что попала в группу тутси? я очень т.к. это моя любимая группа, а ты моя любимая участница Фз6!Так что всё супер!!
Сабрин, я вот знаю что тутси 1 июня выступают в Краснодаре.Я еду туда чтоб встретиться с девчёнками из группы.Думаю,может ты тоже поедишь???Очень хочется тебя увидеть!!!Жду ответа!!!!

Конечно поеду, увидимся непременно! :)

0

263

KOSH написал(а):

Сабрин, у меня подруги открыли сайт для Бойз-бэнда. Сайт получился отличным.
Не могла бы ты ответить для этого сайта на пару вопросов?

спрашивайте, рада за ребят

0

264

Дахин написал(а):

Сабринка здоров!!!! Я тут значит рыскаю сижу по форуму первого канала, вот попала сюды, смотрю тут и ты вроде как обитаешь!!!!! И народу то куча знакомого!!!!!

Блин, даже не знаю что спросить..наверно все-таки про группу Тутси. Ты вообще как относишься к тому, что туда попала??? Как отношения. Вообще я обожаю девчонок, они мои, они родные!!!!
Хочу сказать, что ты отлично держишься на сцене!!!! Просто отпадно! Офигенный голос,красотка!

как я и говорила, я очень рада такому повороту событий!
девчонки и правда суперские!
надеюсь, что это взаимно :)

0

265

ТАТЬ-ЯНА написал(а):

Сабрин,солнышко,рада за тебя всем сердцем,что ты будешь теперь петь в Тутси!!! согласишь,для начало-это очень даже хорошо=)) ты умничка! теперь тебе будет очень тяжело,но я уверена,ты справишься,ты у нас сильная=) Удачки тебе и всего самого лучшего в жизни и в шоубизнесе! тьмок=)

P/S. Сабрин,жду от тебя смс,я уже соскучилась=))        (Таня,Минск)

Привет, спасибо :)
Чего сама не пишешь? :)
Мне последнее время было просто некогда :(
Сабрина,Ростов

0

266

Наська написал(а):

Привет Сабрин!
Как у тебя дела?
Ты сейчас в Остове или в Москве?
Как ты относишься к тому что выгнали Шевченко?ТЫ за неё или против?

с Фабрики не выгоняют, мне не нравится это слово.
Условия проекта таковы, что раз в неделю кто-то должен уйти.
Видимо, пришло её время, она там пробыла дольше меня, значит была достойнее, наверное, так

0

267

VIP написал(а):

Сабрина
ну Фриске любую песню сделает хитом! тоже мега-женщина!
очень жаль что ты пишешь стихи только для себя...нам же интересно...ты проявила себя как вокалистка, танцовщица..и все это на 5 баллов из 5. Мне нравится! осталось только проявить себя как поэт)))
Сабрин, а назови по 3 любимых имени (женских и мужских) или может у тебя с какими-нибудь связано что-то особенное?

всего три?
тогда это Мевлан, Марина и Милана - моя семья! МММ :)

0

268

Milashka написал(а):

Сабринка, привет )))
меня тоже интересует вопрос про группу, но Наська меня опередила и задала вопрос раньше..
Сабрин, ты бы хотела сняться в каком-нибудь фильме? Или все же музыка на первом месте?

поставили меня в тупик...
наверное, хотела бы сняться в фильме, что-нибудь романтичное, типа Питер-ФМ :)
но музыка на первом месте!!!

0

269

shAdow3 написал(а):

Сабрина привет!!когда вы будете в туре,какие особенно ты бы хотела посетить города ?

ВСЕ!
особенно летом у моря :)

0

270

Марина написал(а):

Сабринка,я очень рада,что ты мне ответила на мой вопрос!!!!  ^_^
Сабрина,а правда ли что ты с Прохором целовалась??? :rofl:
Сабринуся я из Молдовы,и хочу спросить:когда у вас будет концерт в Кишинёве??? :P

мы не целовались :) точнее, нас попросили изобразить для фотографии...
не скажу, что мне не понравилось :)

0

Вы здесь » Официальный форум Сабрины » О Сабрине » Вопросы Сабрине